UoCHJgGdUrVvmKEa52Fm3wshFm7B9xLxCwepKj5A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр заслужил свой шанс". Названо главное значение чемпионского боя для Елеусинова

"Данияр заслужил свой шанс". Названо главное значение чемпионского боя для Елеусинова
©Matchroom

Вице-президент Федерации профи-бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz новость о получении Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО) боя за титул чемпиона мира по версии IBO. Эксперт объяснил значение этого поединка для казахстанского боксера полусреднего веса.

Данияр Елеусинов проведет бой за титул чемпиона мира. Есть дата и место

Этот бой станет главным событием вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане. В случае успеха он может стать пятым чемпионом мира из Казахстана в профессиональном боксе. До этого чемпионами мира становились Геннадий Головкин (действующий - IBF, IBO), Бейбут Шуменов, Жанат Жакиянов и Василий Жиров

"Это прекрасная новость. Мне нравится бокс Елеусинова. Он заслужил свой шанс. Сейчас нужно немного поторопиться его команде, чтобы найти соперника. Время идет. Однако событие очень важное как и для Данияра, так и для всего казахстанского бокса.

Пусть он не входит в четверку самых престижных титулов, но он имеет свою ценность. Это официальный титул чемпиона мира. Владея этим поясом, Елеусинов сможет увереннее вести себя в своем дивизионе. Он получит больше возможностей для развития своей карьеры", - отметил Демьяненко.

Звезды профи-бокса Казахстана, или некоторые моменты шоу с титульным боем Елеусинова в Нур-Султане

За всеми новостями и подробностями о вечере бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости