Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов во второй раз стал отцом и близок к первому бою за титул в профи

На счету олимпийского чемпиона семь побед подряд среди профи.

Данияр Елеусинов во второй раз стал отцом и близок к первому бою за титул в профи
Фото: социальные сети Данияра Елексинова

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) во время своего июльского возвращения на ринг может провести титульный поединок. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

Бой запланирован на 27 июля в США, а местом его проведения станет Даллас - главный город штата Техас. 28-летний Елеусинов впервые в карьере будет драться по правилам 10 раундов. 

"Сейчас Данияр вернулся домой - у него родился еще один сын. Он поехал, чтобы увидеть ребенка. Дней десять он проведет дома и вернется в свой лагерь. Во время тренировочного процесса они будут работать над ошибками, ведь следующий поединок будет сложнее. Во-первых, он десятираундовый. Во-вторых, будет титульным.

Мы сейчас рассматриваем варианты с вакантными региональными поясами - по версиям WBO, IBF, WBC или WBA. Надо понимать, что с каждым следующим соперником бои будут сложнее. Каждый поединок - шаг вперед. Мы уже обсуждали это с промоутером. Уже пора", - сказал Алиев.

"Выиграл чисто". Менеджер Елеусинова - о трудностях, следующем бое и столкновении головами

Напомним, полусредневес Елеусинов выиграл подряд семь боев среди профессионалов. В последнем поединке казахстанец по очкам победил Луиса Норамбуэна (3-2-1, 0 КО) из Чили. В этом бою боксеры столкнулись головами, но избежали серьезных повреждений.

Видео боя, или как Данияр Елеусинов одержал седьмую победу в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости