Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов трижды отправил соперника в нокдаун и победил нокаутом в пятом бою в профи

Бой прошел в Монте-Карло.

Данияр Елеусинов трижды отправил соперника в нокдаун и победил нокаутом в пятом бою в профи
Данияр Елеусинов. Фото с сайта zimbio.com

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов нокаутировал никарагуанца Маркоса Мохику, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полусреднего веса прошел в андеркарте вечера бокса в "Казино де Монте-Карло" в Монако, в главном событии которого встретятся экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев (31-2, 23 КО) и американец Майк Уилсон (19-0, 8 КО).


Видео боя, или как Елеусинов трижды отправил соперника в нокдаун и нокаутировал соперника

Восьмираундовый бой Елеусинов - Мохика завершился в третьем раунде. Во второй трехминутке казахстанец дважды отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде Мохика снова оказался на канвасе, а на отметке 1:53 минуты рефери прекратил избиение Мохики.

Для 27-летнего Елеусинова эта победа стала пятой (три нокаутом) в пяти боях, а 33-летний Мохика потерпел третье поражение в карьере при 16 победах (12 нокаутом) и двух ничьих. 

Ранее в этом же вечере бокса в Монако казахстанец Султан Заурбек (2-0. 1 КО) победил техническим нокаутом никарагуанца Джонсона Теллеса (12-44-5, 6 КО).

Напомним, Елеусинов дебютировал в профи 28 апреля, когда в Нью-Йорке нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Летом казахстанец провел два боя против венгерских боксеров в Великобритании: 6 июня он по очкам победил Золтана Шабо (25-13, 11 КО), а 4 августа - Габора Горбича (26-13, 16 КО). Четвертый поединок Елеусинова состоялся 20 октября в американском Бостоне, где он нокаутировал американца Мэтта Догерти (8-6-1, 4 КО) уже в первом раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости