xxRSAEFHMXqYphBPLjRRpVRIDcNMF57LI0NjCqT4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов рассказал о сроках контракта с Эдди Хирном и весовой категории на профи-ринге

Данияр Елеусинов рассказал о сроках контракта с Эдди Хирном и весовой категории на профи-ринге
Фото Данияра Майлыбаева©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов прокомментировал свой переход в профессионалы и подписание контракта с британским промоутером Эдди Хирном, передает корреспондент Vesti.kz.

- Хочу поблагодарить менеджеров, что они подобрали мне такого промоутера. Мне нравится возможность продвижения. Я благодарен Федерации, что они меня поддержали. Я стал олимпийским чемпионом. Я перехожу в профессиональный бокс, и стану чемпионом мира. Ради этого и перехожу, - начал Елеусинов.

- Будете ли участвовать в Олимпиаде-2020?

- Многие профессионалы не участвуют в Олимпиаде. По контракту я могу участвовать в Олимпиаде, но это исключено для чемпионов мира.

- Какие титулы в приоритете?

- Это может быть любой пояс, ведь у каждой организации свои условия. Соперника своего первого еще не знаю, но я думаю, мы обсудим.

- Согласовали ли переход с тренером национальной команды?

- Да, я сделал все правильно. Со всеми согласовал.

- Какая весовая категория? И на сколько контракт с Хирном?

- До 66,7 килограмма. На три года.

Напомним, что сегодня, 6 марта, было объявлено о сотрудничестве Данияра Елеусинова с британским промоутером Эдди Хирном.  

Помимо Елеусинова, клиентами Хирна являются такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости