69JwDuEl1uZf8fuWMZISRz76L9I0pttIi8a8Hbss
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов прокомментировал выбор американца без поражений для дебюта в профи-боксе

Данияр Елеусинов прокомментировал выбор американца без поражений для дебюта в профи-боксе
Данияр Елеусинов. Фото КФБ. Данияр Майлыбаев©
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов перед дебютом среди профессионалов в Нью-Йорке поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о будущем сопернике - 22-летнем американце Ноа Кидде (3-0-1, 2 КО).

27-летний Елеусинов станет частью андеркарта экс-чемпиона мира Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО) и выступит в шестираундовом бою.

"Это мой первый бой, и я хочу набраться уверенности. Подобрали мне соответствующего соперника. По-моему, невысокого, среднего уровня соперник. Для первого боя, чтобы прочувствовать ринг и атмосферу профессионального бокса, подойдет", - рассказал Данияр.

Добавим, что поединок Елеусинов - Кидд пройдет 28 апреля в рамках вечера бокса в Нью-Йорке 28 апреля, а в главном событии Джейкобс встретится с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

Отметим, что Елеусинова и Джейкобса связывает общий промоутер - британец Эдди Хирн. Казахстанец намерен строить карьеру в полусреднем весе, а контракт с компанией Matchroom Boxing рассчитан на три года.

Менеджер Елеусинова объяснил выбор непобежденного американца в качестве соперника для дебюта в андеркарте у ДжейкобсаСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости