Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов нокаутировал непобежденного американца в первом раунде

Он выступил в Нью-Йорке.

Данияр Елеусинов нокаутировал непобежденного американца в первом раунде
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов нокаутировал американца Решарда Хикса в первом раунде боя в Нью-Йорке, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок по правилам десяти раундов прошел в андекарте вечера бокса в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden. В главном же событии этого шоу американец Девин Хэйни (22-0, 14 KO) и россиянин Заур Абдуллаев (11-0, 7 KO) разыграют вакантный титул "временного" чемпиона WBC в легком весе. 


Видео нокаута в бою Елеусинов - Хикс

Бой Елеусинов - Хикс проходил в лимите полусреднего веса и был рассчитан на десять раундов, но завершился в первом. Казахстанец отправил соперника в нокдаун, а затем отправился добивать. На отметке 2:31 минуты, когда Хикс во второй раз оказался на канвасе, рефери остановил бой, даже не открыв счет. 

Для 28-летнего Елеусинова эта победа стала восьмой (четыре нокаутом) в восьми боях, а 34-летний Хикс потерпел первое поражение в карьере - до этого он одержал 12 побед (шесть нокаутом) и свел один поединок вничью. При этом казахстанец впервые дрался до правилам десяти раундов, а его соперник выступил в таком формате во второй раз. 

Прошедший бой стал для Елеусинова вторым в Нью-Йорке - именно в этом городе казахстанец дебютировал в профи в апреле 2018 года. Из восьми боев пять он провел в США, еще два в Великобритании, а один - в Монако.

Добавим, что до Елеусинова в вечере бокса Хэйни - Абдуллаев выступили два бронзовых призера Олимпиад: азербайджанский супертяж Магомедрасул Меджидов встал после нокдауна и дебютировал в профи с досрочной победы, а узбекистанец Муроджон Ахмадалиев (7-0, 6 КО) нокаутировал соперника. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости