x1sAA5jadWyoL4lb38bdGjEI7mGnC8UzUm0KTA51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Дамы и господа, не пропустите Kazakh Style". Известный американский актер анонсировал бой Алимханулы в США

"Дамы и господа, не пропустите Kazakh Style". Известный американский актер анонсировал бой Алимханулы в США
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Известный американский комик и стендапер Даррен Картер анонсировал следующий бой казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (7-0, 3 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

На видео, которое в своем Twitter разместил Алимханулы, Картер призывает обратить внимание на поединок 26-летнего казахстанца. 9 ноября в городе Фресно (штат Калифорния, США) он будет защищать свой титул WBC Continental Americas в среднем весе против канадца нигерийского происхождения Альберта Онолуносе.


"Дамы и господа! Вы готовы?! В ноябре! Жанибек! Kazakh Style! Это будет великолепный бой! Не пропустите его! Я знаю этого парня - он невероятный! Ноябрь, ночь, Жанибек", - сказал Картер.



Отметим, что Картер является популярным комедийным актером, продюсером и режиссером. Большую известность он приобрел благодаря участию в проекте The Jamie Foxx Show.

В своем последнем бою, который прошел 17 августа в Лос-Анджелесе, Алимханулы в пятом раунде нокаутировал канадца Стюарта МакЛеллана и защитил титулы по версиям WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама