Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже за победу над "Канело". Эксперт из США нашел объяснение критике Головкина

Мексиканец нанес GGG первое поражение в карьере.

"Даже за победу над "Канело". Эксперт из США нашел объяснение критике Головкина
Фото: HBO
Известный американский журналист Майкл Монтеро ответил критикам чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), считающим казахстанца переоцененным боксером.

Один из читателей поинтересовался у эксперта о том, стал бы Головкин боксером десятилетия, если бы на бумаге одержал две победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Официально их первый бой (в сентябре 2017 года) закончился ничьей, а второй (сентябрь 2018-го) - минимальной победой мексиканца.

"Даже если бы Головкин победил Уайлдера и Фьюри, все равно нашлись бы люди, называющие его переоцененным боксером. Это смешно. Если бы он получил победу в бою с "Канело", было бы трудно голосовать против него. Но поверьте мне, многие люди бы все равно не согласились с этим", - ответил Монтеро в своем твиттере.



Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе

Возвращение Головкина ожидается 28 марта в Чикаго (штат Иллинойс, США). Наиболее вероятным соперником называют поляка Камила Шеремету (21-0, 5 КО), поединок с которым санкционировала Международная федерация бокса (IBF).

Для Головкина предстоящий бой станет третьим из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации
Поделиться в соц. сетях:
Новости