Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Даже если оскорбляют". Экс-чемпион мира высказался о бое с Усиком

"Даже если оскорбляют". Экс-чемпион мира высказался о бое с Усиком
©twitter.com/MatchroomBoxing

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) рассказал о причинах поражения в первом поединке с обладателем титулов WBA Super, IBF и WBO Александром Усиком (19-0, 13 KO) из Украины и высказался о подготовке к реваншу, сообщает "Чемпионат".

Второй бой Усика и Джошуа состоится 20 августа в Саудовской Аравии, а британец раскрыл некоторые моменты своего настроя.

"Мне нужно вносить определенные коррективы, когда приходится иметь дело с левшой. Для меня - сущий кошмар. Клянусь, если бы Александр не был левшой, я бы его выкурил, это 100 процентов. Когда дерешься с левшой, нужно много внимания уделять тактике, необходимо многое запомнить. Дело не в моей уверенности, многое зависит от команды.

Тренер может сказать бойцу миллион полезных вещей, но если их не отрабатывать в спаррингах, то все бессмысленно. Раньше я говорил тренеру, что хочу поработать над определенными аспектами, сейчас я просто слушаю и впитываю все как губка. Это важно.

Многие знают о физическом аспекте бокса, а что насчет психологии? Нужно держать голову в работе, не отвлекаться на выкрики, даже если тебя оскорбляют", - сказал Джошуа в интервью Daily Mail.

Стал известен размер гонораров Усика и Джошуа за бой-реванш

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама