Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже за большие деньги". Заговоривший на казахском Амир Хан отказался биться при пустых трибунах

Он будет ждать возвращения прежних условий.

"Даже за большие деньги". Заговоривший на казахском Амир Хан отказался биться при пустых трибунах
Фото: BoxingScene

Независимо от того, какие деньги будут поставлены на кон, экс-чемпион мира по боксу Амир Хан откажется драться перед пустыми трибунами.
Об этом британец заявил в одном из последних интервью.

Он озвучил свое решение на фоне обсуждаемой темы возобновления проведения вечеров бокса в Великобритании с главным условием - без зрителей. 

"Серьезно. Независимо от суммы на кону, я бы не сделал этого. Не хочу выходить на ринг без зрителей. Я нуждаюсь в фанатах. Даже за большие деньги не участвовал бы в таком турнире. У меня трое детей. Я уже очень много времени занимаюсь спортом. И я должен быть уверенным на все сто процентов, чтобы возвращаться в ринг. Я должен знать, что не подцеплю ничего, что буду обеспечен атмосферой.

А биться без фанатов - это как провести спарринг в зале. Нужна аудитория, нужна отдача, нужны эмоции. Так что пока буду без турниров", - цитирует Хана BoxingScene.

Напомним, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе записал видео для болельщиков. В нем британец призвал казахстанцев соблюдать правила карантина, введенного из-за эпидемии коронавируса, использовав фразу на казахском.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости