Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дадим миру еще одно захватывающее событие". Мейвезер - о планах возобновления карьеры

"Дадим миру еще одно захватывающее событие". Мейвезер - о планах возобновления карьеры
Фото: instagram.com/floydmayweather

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что работает с главой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Даной Уайтом над проведением "захватывающего события" в 2020 году, сообщает агентство "Р-Спорт".

Мейвезер в четверг объявил, что возобновит карьеру в 2020 году. На профессиональном ринге американец в 50 боях одержал 50 побед (27 - нокаутом). В последнем поединке он в бою по правилам бокса победил экс-чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора в августе 2017 года.

Флойд Мейвезер-младший объявил о возобновлении карьеры

"Дана Уайт и я вновь работаем вместе, чтобы дать миру еще одно захватывающее событие в 2020 году", - написал 42-летний Мейвезер в своем Instagram.

Ранее американский боксер выступал в СМИ с призывом к российскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову о проведении поединка по правилам бокса. В ноябре Нурмагомедов заявил, что в его планах нет встречи с Мейвезером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости