Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Cтильно выиграл первый бой под руководством нового тренера". Промоутер - о победе нокаутом Турсынбая Кулахмета

Для соперника все закончилось в первой 3-минутке.

"Cтильно выиграл первый бой под руководством нового тренера". Промоутер - о победе нокаутом Турсынбая Кулахмета
Фото: instagram.com/mtkglobal

Менеджерская компания MTK Global, ведущая дела казахстанского проспекта Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO), прокомментировала его победу в последнем бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Дубае (ОАЭ) казахстанец, являющийся чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019, бился против венесуэльца Хебера Рондона (20-1, 13 KO), которого нокаутировал в первом раунде и защитил титул от WBC. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

"Мощный нокаут в первом раунде Турсынбая Кулахмета над Хибером Рондоном в рамках защиты своего титула WBC International в суперсреднем весе.

Казахстанская звезда увеличила свой рекорд до 3:0 и стильно выиграла свой первый бой под руководством тренера Джейми Мура", - говорится в сообщении MTK Global в Instagram.

Мур считается авторитетным специалистом в Великобритании. За свою карьеру он работал с такими боксерами, как Карл Фрэмптон, Джек Каттералл, Рокки Филдинг, Стивен Уорд и другими. Также Мур тренировал Мартина Мюррея - бывшего соперника Геннадия Головкина.

Главный бой вечера с участием казахстанца в андеркарте завершился нокаутом в шестом раунде

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости