Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Cold knockout, как говорят американцы". Менеджер Дычко прокомментировал вторую победу казахстанца на профи-ринге

По его признанию, соперник был неудобным для казахстанца.

"Cold knockout, как говорят американцы". Менеджер Дычко прокомментировал вторую победу казахстанца на профи-ринге
Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (2-0, 2 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности досрочной победы своего подопечного над американцем Родригесом Кейджем.

"Соперник был неудобным, и приходилось вкладываться в каждый удар. Стратегия была такая - перебоксировать Кейджа и не идти в открытый размен. Оппонент был бьющим. Он выбрасывал четырехударную комбинацию, и все удары, по признанию Ивана, были достаточно сильными. Ни одного слабого. Однако бой прошел нормально. Такой соперник был полезен для Ивана. В третьем раунде уже сказалось преимущество Дычко. Ваня отправил американца в нокдаун и добил его в "холодную". Cold knockout, как говорят американцы. Кейджа можно охарактеризовать, как корявого соперника. Он обучен боксу, но действовал в неудобной манере", - рассказал Алиев.

Напомним, двукратный призер Олимпийских игр Иван Дычко (2-0, 2 КО) провел в США второй профессиональный поединок, в котором снова победил досрочно. В третьем раунде ему удалось нокаутировать американца Родригеса Кейджа.  Видео нокаута можно посмотреть здесь. До конца нынешнего года казахстанец может провести еще четыре поединка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости