Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Чуток сильнее нажал на газ". Кроуфорд - о победе над бывшим соперником Головкина

"Чуток сильнее нажал на газ". Кроуфорд - о победе над бывшим соперником Головкина
Теренс Кроуфорд. Фото: twitter.com/trboxing
Чемпион мира по версии WBO в полусредней весовой категории американец Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО) поделился своими эмоциями от победы над британцем Келлом Бруком (39-3, 27 КО).

Поединок, ставший главным событием вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США), завершился поражением британского боксера в четвертом раунде.

"Первые раунды потратил на то, чтобы найти свою дистанцию и поймать ритм. Поэтому сперва все казалось очень даже конкурентно. А затем я принялся действовать чуть агрессивнее, чуток сильнее нажал на газ. И все - сразу же несколько раз его хорошо болтанул своими попаданиями", - приводит слова американца vRINGe.com.

Видео нокдауна и досрочной победы, или как чемпион мира забил экс-соперника Головкина

Отметим, что в 2016 году Брук бился с казахстанцем Геннадием Головкиным - тогда британец также потерпел досрочное поражение, когда его угол выбросил полотенце в пятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама