Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Чтобы "Канело" боялся". Эксперт оценил уровень соперника Головкина и назвал задачу перед третьим боем с Альваресом

"Чтобы "Канело" боялся". Эксперт оценил уровень соперника Головкина и назвал задачу перед третьим боем с Альваресом
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz выбор в соперники для казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

- У Головкина ведь действующий контракт с DAZN, и ему не будут просто так кого-то подставлять. Скорее всего, это самый оптимальный вариант в данный момент. Да, у него нет титулов, но ведь и "Канело" не уйдет от боя. Все в руках DAZN. Будем смотреть и болеть за Геннадия.


Я думаю, в таком бою Головкин не должен смотреть, что будет делать соперник. Он должен выйти и снова заинтересовать публику. Самое главное, чтобы "Канело" боялся, - поделился Демьяненко.

- А как вы считаете, почему бой проходит в промежуточном весе, а не в среднем?
- Не могу сказать. Я не знаю, сколько "гоняет" Головкин. Тяжело ему или не тяжело. Да и четыре фунта - это незначительно.

- А бой с "Канело" в сентябре будет, как вы считаете? Или отложат на следующий год? Все-таки контракт на шесть боев. Может быть, они не будут торопиться?
- Нужно будет посмотреть, как себя будет чувствовать Головкин. Перед третьим боем нужно провести целенаправленную подготовку - изучить минусовые и плюсовые стороны "Канело".

- А что думаете о бое Джейкобс - "Канело"?
- "Канело" посильнее. С ними Геннадий боксировал. Пускай "Канело" подвигается и покажет себя.

Промоутер Головкина объяснил выбор соперника на бой в июне

Напомним, что поединок между Головкиным и Роллсом пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

Ранее 37-летний казахстанец рассказал об ощущениях от возвращения на ринг. Что касается 35-летнего Роллса, то канадец уверен, что может пройти GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама