Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Что с ним случилось?". "Канело" уличили в деградации

"Что с ним случилось?". "Канело" уличили в деградации
©Reuters

Бывший чемпион мира по версиям WBC (2008-2011) и IBF (2011) в полусреднем весе американец Андре Берто высказался о поражении мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от россиянина Дмитрия Бивола, сообщает Fightnews.info.

Берто считает, что за последние несколько лет "Канело" немного деградировал, изменив свой стиль в худшую сторону - он начал наносить меньше комбинаций и стал слишком уж уповать на силовую работу.

"Что случилось с "Канело"? Где тот боец, который еще несколько лет назад выбрасывал удары пачками, пробивал комбинации и по голове, и по туловищу? Конечно, круто, когда он идет на превосходящего его в габаритах соперника и выбрасывает один мощный удар, но с большим хорошим боксером такое не сработает", - отметил Берто.

Напомним, что Бивол выиграл по очкам, тем самым в третий раз защитив свой титул по версии WBA Super в полутяжелом весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама