Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело"

GGG проиграл впервые и лишился титулов.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело"
Фото: HBO Boxing
Бойцы смешанных единоборств с интересом следили за матчем-реваншем казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

Таким образом, "Канело" отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

Головкин же потерпел первое поражение в карьере и не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса. 

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

AllBoxing.Ru приводит комментарии бойцов ММА о второй встречи боксеров, которые они оставили в своих твиттерах.

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг: Головкин победил. В любом случае великолепный бой. Невероятная демонстрация бокса. Оба молодцы.

Камару Усман: Вот это поединок!!! Равный бой, победа может уйти любому, но наступательное давление Канело сделал свое дело.

Каб Свонсон: Мне кажется, или Головкин сломал правую руку? Он не бьет ей. Отличный бой. Этот бой должно нужно объявить "ничьей".

Мэтт Браун: Не важно кто победил… #уважение Настоящие победители это мы.

Йен Маккол: Не нравится, что кто-то должен оказаться проигравшим. Хочу увидеть этот бой еще один раз. Два воина отдали все силы на поле сражения. Когда начало казаться, что возраст Головкина начал давать о себе знать, он показал силу воли. Мы стали свидетелями величайшего события. Этот бой навсегда запомнят. Если они вновь встретятся, то, очевидно, Головкин будет обязан нокаутировать "Канело", чтобы добыть победу.

Юрайя Холл: Что за фигня [ругательство]? Кто эти судьи?

Эдди Альварес: Вы услышите тут впервые: Канело - Головкин завершится ничьей. Снова! Канело победит, каким бы ни был счет. Все идет по сценарию. Поставлю кое-что на Головкина и на ничью для подстраховки.

Канело бьется по новой стратегии. Мне нравится!

Лучший боксерский бой в современной истории! Смотрел на ногах все время.

Колби Ковингтон: Загрязненное мексиканское мясо!!!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости