0VYvF18iyBubCUTZrcFN5HLtnQmINeaxbKqLkcQD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Читатели Vesti.kz выбрали, кто должен стать следующим соперником Головкина

Читатели Vesti.kz выбрали, кто должен стать следующим соперником Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта craftyourbrand.co

Следующим соперником чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина должен стать обладатель пояса WBO в этом же дивизионе Билли Джо Сондерс. К такому мнению пришли читатели Vesti.kz.

В завершившемся опросе "Кто станет следующим соперником Геннадия Головкина?" за кандидатуру Сондерса проголосовали 80 процентов респондентов - это 285 голосов.


Еще 15 процентов голосовавших затруднились назвать имя, выбрав вариант "кто-то другой". Три процента проголосовали за Сауля Альвареса, а два - за реванш с Дэниэлом Джейкобсом.

Напомним, ожидается, что следующий бой Головкин проведет в июне, скорее всего, в Астане. Сондерс рассматривается в качестве основного соперника. 

Кто станет следующим соперником Геннадия Головкина?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости