Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре подопечных тренера Головкина выступят в андеркарте боя Гассиев - Усик

Четыре подопечных тренера Головкина выступят в андеркарте боя Гассиев - Усик
Фото с сайта worldboxingnews.net
Стали известны некоторые участники андеркарта вечера бокса 21 июля в Москве (Россия), главным событием которого станет финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО).

Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, в рамках боксерского шоу выступят многократный претендент на титул чемпиона мира в легком весе Денис Шафиков (39-4-1, 21 КО), бывший чемпион мира в суперсреднем весе Федор Чудинов (17-2, 12 КО), проспекты полусреднего и легкого веса Константин Пономарев (34-0, 13 КО) и Роман Андреев (21-0, 15 КО), представляющие Россию, а также перспективный украинский полусредневес Сергей Богачук (9-0, 9 КО).

Также в андеркарте состоится поединок абсолютной чемпионки в полусреднем весе Сесилии Брекхус из Норвегии (33-0, 9 КО) против россиянки Инны Сагайдаковской (7-0, 3 КО).

Отметим, что Гассиев, Пономарев, Шафиков, Богачук и Чудинов тренируются в лагере Big Bear (штат Калифорния) под руководством Абеля Санчеса, самым известным воспитанником которого является непобежденный чемпион WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).

Изначально финал WBSS был запланирован на 11 мая в Саудовской Аравии. Но сначала организаторы турнира объявили, что поединок будет перенесен на новую дату, а спустя несколько дней стало известно о травме украинского боксера.

При этом Усик (владеет титулами WBO и WBC) категорически не соглашался на бой против Гассиева (WBA и IBF) на территории России, но после того, как появились слухи о замене Усика на американца Эндрю Табити (16-0, 13 КО), украинец заявил, что готов драться с российским чемпионом где угодно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости