Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Честная, но очень близкая победа". Британский журналист - о бое и возможном реванше Головкин - Деревянченко

"Честная, но очень близкая победа". Британский журналист - о бое и возможном реванше Головкин - Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Редактор британского сайта talkSPORT Майкл Бенсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о победе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их бой состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и продлился всю дистанцию. После 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину - 114-113 и 115-112 дважды. При этом еще в первом раунде украинец побывал в нокдауне. Таким образом, Головкин завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Видео поединка можно посмотреть здесь.

"Головкин выиграл этот бой. Он был очень близкий. Возможно, это был самый сложный поединок для GGG. Деревянченко выглядел потрясающе - я насчитал для него шесть раундов. Решающим моментом боя стал нокдаун в первом раунде. Это не было "ограблением". Это честная победа, но очень близкая. Мне было бы интересно увидеть их второй бой", - отметил Бенсон.

Напомним, Деревянченко после боя заявил о желании провести реванш с Головкиным. При этом украинец признался, что полученное им во втором раунде рассечение изменило ход поединка. Со своей стороны, GGG согласился на второй бой. Возвращение казахстанца планируется в начале следующего года.

Добавим, что бой с Деревянченко стал для Головкиным вторым в 2019 году и вторым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. В июне также в Нью-Йорке он дебютировал на платформе и в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама