gYVTaHw4CauprSa4DYqn71R2HPX9wtnH9xHEoDU0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Черт! Я люблю "Канело", но GGG вновь выиграл бой". Как мир встретил поражение Головкина

"Черт! Я люблю "Канело", но GGG вновь выиграл бой". Как мир встретил поражение Головкина
Фото с сайта hbo.com

Итог матча-реванша за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) был негативно воспринят спортивной общественностью.

Их поединок состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Видео полного боя можно посмотреть здесь.


Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как на эту победу отреагировали любители бокса по всему миру.

Легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер ретвитнул красноречивый комментарий одного из своих подписчиков: "Мы знаем, что не увидели Баффера на ринге лишь из-за того, что он не хотел стать частью ограбления Головкина".



Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филлипинец Мэнни Пакьяо был краток: "Я увидел победу Головкина".



Известный британский обозреватель в мире бокса Майкл Бенсон посвятил Головкину целый пост:

"Мне нравится следить за Геннадием в последние годы. Человек всю жизнь провел ради этого большого боя, но в конечном итоге уходит с ринга опустошенным. Во второй раз он ощущает несправедливость. Опустошен и с сильным чувством несправедливости во второй раз подряд. Я опустошен", - отметил Бенсон.


Главный редактор сайта Boxingnews.com Мигель Марвилла также не остался в стороне от обсуждений.

"На T-Mobile Арена стоит невообразимый гул. СМИ считают, что это был близкий конкурентный бой. Болельщики думают, что Головкина ограбили. Оба боксера были прекрасны, а "Канело" придется столкнуться с волной критики в соцсетях", - отметил Марвилла.



Еще один британский эксперт Ли Кормли уверен, что третий бой состоится.

"В этот момент я вижу, что это будет трилогия. Но Головкин будет стар для победы нокаутом, а по очкам победу ему не отдадут".


Авторитетный российский комментатор Григорий Стангрит снова возмутился судейскими записками: "В поединке были близкие раунды, и некоторые было действительно непросто посчитать, я даже могу понять счет 114-114, но не увидел я победы Альвареса.


Редактор популярного российского сайта AllBoxing.ru Юрий Тарантин также был на стороне Головкина: "Очень и очень жаль, так как не увидел я здесь победы Альвареса. Ничья была бы более уместна, чем в первом бою, но и ничьи здесь нет. Я увидел победу Головкина, он вытащил всю вторую половину и не уступил в первой".


Известная тележурналистка Мишель Джой Фелпс присоединилась к сторонникам GGG. "Головкин победил. Однако что это изменит? Головкин выиграет по карточкам судей? Не быть такому", - отметила Фелпс.


Остальные пользователи соцсетей также выразили негодование, вновь заявив о коррупционной составляющей бокса.
"Ни на одной планете не выиграл Альварес. Все решают деньги".


"Это близкий бой в пользу Головкина. Это фарс. Если третий бой состоится, то только не в Лас-Вегасе".


"Мне жаль, что бокс стал самым коррупционным спортом в мире".


"Какого черта? Извините, но "Канело" никак не выиграл этот бой".


"Черт! Я люблю "Канело", но Головкин вновь выиграл бой".

Всего один за "Канело". Как известные мировые журналисты и СМИ отдали победу Головкину в реванше

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю, американский боксер Дэниэл Джейкобс, известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко, продюсер "Матч ТВ" Андрей Баздрев, аналитик ESPN Стивен А. Смит и бойцы ММА.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"   

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости