MXRyuKRzoeypXvfU2XexBLa6FWiM1mKQqJ1CdIUO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Через пару лет увидите". Аналитик ESPN отметил прогресс Алимханулы под руководством тренера Тайсона

"Через пару лет увидите". Аналитик ESPN отметил прогресс Алимханулы под руководством тренера Тайсона
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly
Казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (8-0, 4 КО) ждет большое будущее - такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил аналитик ESPN Фернандо Барбоза. Также он отметил прогресс боксера и назвал решающий фактор в развитии его карьеры в США.

В минувшие выходные на арене Chukchansi Park во Фресно (штат Калифорния, США) Алимханулы досрочно победил канадца Альберто Онолуносе (24-3-1, 8 КО). Видео можно посмотреть здесь. После боя казахстанец заявил о своей готовности к встречам с чемпионами дивизиона.

"Мне нравится следить за этим парнем. Алимханулы прогрессирует от боя к бою. С каждым новым выходом на ринг он становится интереснее. Он - великолепный боец, которому необходимо отточить свой талант. Я думаю, что он на правильном пути. Сотрудничество с Бадди МакГиртом дает свои плоды. Уже заметно, как изменились его техника и стиль боя. Это выглядит многообещающим. Ему не нужно торопиться и искать встречи с топовыми бойцами. Через пару лет вы увидите, он станет заметным игроком в дивизионе", - отметил Барбоза.

Напомним, Алимханулы начал карьеру в профи в 2016 году, а спустя два года перебрался в США. С июня прошлого года за подготовку казахстанца отвечает американец Бадди МакГирт, известный своей работой с Майком Тайсоном. Под его руководством Алимханулы добился шести побед в шести боях, при этом завоевав титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе. Сейчас казахстанец входит в ТОП-15 рейтинга WBC.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости