I2jDaJIAgdzfzeDVrDQU1L09NTyvRXQXRZpT1qj1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Через два года бой Головкин - Хитров будет войной - Лу Дибелла

Через два года бой Головкин - Хитров будет войной - Лу Дибелла
Лу Дибелла. Фото с сайта boxnews.com.ua
Известный американский промоутер Лу Дибелла считает, что пока 26-летний украинский средневес Евгений Хитров еще не готов к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным, но он думает, что этот поединок когда-нибудь состоится, сообщает Аllboxing.ru.

"Я считаю, что Хитров настоящий зверь, - заявил Дибелла. - Я думаю, через два года бой между ним и Геннадием Головкиным будет войной. Пока он еще не готов, но думаю, что этот поединок когда-нибудь состоится".

Стоит отметить, что недавно Хитров расстался со своим со-промоутером в лице компании Iron Mike Productions, и теперь наряду с компанией Fight Promotions карьерой Хитрова занимается Лу Дибелла.

Сам же Евгений Хитров заявляет о том, что уже сейчас готов драться с сильнейшими средневесами мира. 

"Если вы спросите меня, то я скажу, что уже сейчас готов к боям против лучших средневесов, - цитирует Хитрова BoxingScene.com. - Когда моя команда посчитает, что я готов, они дадут мне шанс, и я заполучу титулы".

Добавим, что сегодня в США он проведет свой восьмой поединок на профессиональном ринге. Его соперником станет 37-летний американец Морис Луисхоум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама