Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионы за два-три года". Известный тренер назвал будущих претендентов на титулы из Казахстана

Прокомментировал специалист и выступление Жанибека Алимханулы.

"Чемпионы за два-три года". Известный тренер назвал будущих претендентов на титулы из Казахстана
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/David Spagnolo©

Известный казахстанский тренер Мырзагали Айтжанов поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о пятом профессиональном поединке Жанибека Алимханулы и назвал нескольких будущих отечественных кандидатов на титулы.

Видео первой победы нокаутом казахстанского средневеса Алимханулы в США


- Я специально встал пораньше в воскресенье, чтобы посмотреть этот бой. Болел за Жанибека. После боя позвонил и поздравил. Пожелал ему еще побед и чемпионских поясов. Жанибек показал то, о чем говорил - грамотный казахский техничный бокс. Наказывал соперника, когда это было нужно. Он ведь чемпион мира, победитель чемпионата Азии и чемпион Азиатских игр. Ему не хватило только олимпийской медали.

Я не могу сказать, что он не трудился и не пахал. Жанибек мог продолжить выступать и ждать своего шанса, но он выбрал профессиональный бокс. Я думаю, что он дойдет до чемпионских поясов. Будет выходить на ринг с сильнейшими боксерами, титулованными соперниками и покажет свой лучший бокс, ведь его уровень очень высок.

Он адаптируется к боям с большим количеством раундов - и все. А так, у него есть все, что стать чемпионом: и опыт, и мастерство, и техника. Жанибек и еще есть ребята - Садриддин Ахмедов, Али Ахмедов, Мейирим Нурсултанов, Мадияр Ашкеев, Батыр Джукембаев... Много ребят молодых, которые перешли в профессионалы и течение двух-трех лет станут чемпионами.

"Я близок к титулу". Алимханулы высказался о своих перспективах после первой победы нокаутом в США

Напомним, казахстанский средневес Жанибек Алимханулы впервые одержал досрочную победу в США, заставив сдаться 28-летнего американца Стивена Мартинеса. Уверенная победа помогла 25-летнему отечественному боксеру подняться в рейтинге.

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Поделиться в соц. сетях:
Новости