Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиону мира из России пригрозили поражением и напомнили о нокдаунах

Чемпиону мира из России пригрозили поражением и напомнили о нокдаунах
©РИА Новости

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит (28-1, 20 КО) рассказал британским СМИ о желании отобрать титулы у уроженца России Артура Бетербиева (18-0, 18 КО), представляющего Канаду, передает корреспондент Vesti.kz.

Смит считает, что обладателя поясов IBF/WBC/WBO в полутяжелом весе можно наказать за ошибки в обороне.

"Это точно сложно. Его рекорд и достижения говорят сами за себя. Он выиграл каждый бой нокаутом, у него три из четырех титулов. По моему мнению, он не просто так первый номер дивизиона. Но у него есть уязвимости. Он уже падал (в нокдауны) дважды в профессионалах. Знаете, смотришь иногда поединки некоторых бойцов и задаешься вопросом, как бы они проиграли, если бы я был в ринге.

Я видел, как делали подобное ранее. Раз другие смогли, то я точно верю, что смогу. Я не хочу сказать, что это будет легко, но я настоял на финальном элиминаторе, чтобы подраться за титул WBC. Я знаю, кто чемпион, я знаю, что это за бой, и я уверен, что я могу победить! Я проведу этот финальный элиминатор, чтобы заслужить право подраться с ним, и это боец, у которого я верю, что выиграю. Я выбрал этот путь", - приводит слова британца vRINGe.com.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама