WH2qnKboSajgzkSkbIkJo5v8Oq5exDQWJHP7iLIg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За чемпионский путь Батыра взялись. Джукембаев скоро завоюет титул?

За чемпионский путь Батыра взялись. Джукембаев скоро завоюет титул?
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

У Батыра Джукембаева после переезда в США стали видны первые перспективы. Их открывает ему новая команда, уверенно продвигающая его в профи-боксе. Неужели его мечты станут реальностью, а потенциал раскроется? Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Между прочим, перспективы титульные. Замаячил на радаре яркого боксера пояс. И упускать возможности никак нельзя. Иначе зачем переезд, зачем движения новой команды, зачем громкие слова? Так что важно крепко схватиться за этот шанс и отработать его на 100 процентов.

Ему по силам. Уже давно настало "его время". Никакой адаптации на профи-ринге не требуется, только динамика. Пора заявить о себе. Так что смело надо выходить на этого Сабриэля Матиаса из Пуэрто-Рико. Этот шаг несет скрытый профит в виде рейтингового скачка, а затем и элиминаторный бой против победителя в бою Льюис Ритсон - Йеремиас Понсе.

В случае победы в обоих поединках Батыр может стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе.

На данный момент в рейтинге первые две строчки вакантны. Как раз этот факт позволяет казахстанцу качественно продвинуться к вершине. Кстати, владеет поясом британец Джой Тейлор. Скоро ему предстоит провести объединительный бой против американца Хосе Рамиреса.

Боксеры разыграют между собой титулы IBF, WBC, WBA, WBO и The Ring. Оба подошли к этому огромному событию без поражений. К тому же каждый из них способен одержать победу, так что любителей бокса ждет отличное противостояние. Оно намечено на 1 мая.

Не факт, что Джукембаев сможет в будущем претендовать на пояс, которым будет владеть именно Тейлор. Кто знает, вдруг Рамирес отберет у британца трофей. Однако это уже не так важно. Главное, что команда открыла Батыру возможности. И немое прозябание в Канаде закончилось - появились настоящие, оформленные перспективы.

Никаких призрачных и прозрачных силуэтов, слов, поглощенных отражателем и засыпанных наглухо песком. 

Есть новый тренер, есть новый менеджер. Причем авторитетные, именитые, добивавшиеся исторических успехов. Осталось дело за Батыром: пахать, стремиться и не бояться делать шаги. Да, США - это новый уровень для него. Из тихих канадских мест он прибыл в бушующий эпицентр профи-бокса.

Но ведь он для этого сражался. Или нет? Будем считать, что да. Остальное покажут ринг, Джукембаев и его сделанные шаги.

Добавим, что предварительно казахстанец сразится с Матиасом в мае этого года. Как раз после качественного тренировочного лагеря. Ждем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости