Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионские пояса Головкина станут вакантными в случае поражения от Рубио

Пересмотрены условия контракта на бой.

Чемпионские пояса Головкина станут вакантными в случае поражения от Рубио
Фото с сайта boxingscene.com

Условия боя между Геннадием Головкиным и Марко Антонио Рубио были пересмотрены, после того как мексиканец не уложился в допустимый вес, сообщает корреспондент Vesti.kz

Если завтра на ринге в StubHub Center победу одержит GGG, он станет обладателем временного пояса чемпиона WBC. А вот Рубио из-за перевеса теперь претендовать на титулы Головкина не может - в случае поражения казахстанца его чемпионские пояса по версиям WBA (Super) и IBO станут вакантными. Стоит отметить, согласно изначальному договору, чемпионские пояса Головкина не должны были стоять на кону после того, как Рубио не уложился в вес. Но стороны решили изменить соглашение.

"Каждый раз, когда боец не делает вес, это разочаровывает, - прокомментировал промоутер Головкина Том Леффлер. - Одна из вещей, которой Гена может гордиться - это его соблюдение спортивного режима, поддержание хорошей формы и выполнение чемпионских обязательств". 

Роберт Гарсия, тренер Рубио, в свою очередь отметил, что его боец упорно тренировался и находится в хорошей форме. Просто наступил момент, когда его вес "встал". 

"Для Рубио это самый большой бой в карьере против самого опасного бойца. Так что произошедшее стало очень большим разочарованием... Он сделал все, что мог, чтобы уложиться в весовую категорию. Но его тело просто "выключилось", - сказал Гарсия. 

Напомним, на церемонии взвешивания, видео с которой можно посмотреть здесь, Рубио оказался на 800 граммов тяжелее максимально допустимой нормы. Бой Головкина с Рубио состоится завтра, 19 октября, по времени Астаны примерно в 08:00. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.  

Подробнее:http://vesti.kz/profi/195849/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости