Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион WBO во втором среднем весе ответил Головкину и показал переписку с его промоутером

Чемпион WBO во втором среднем весе ответил Головкину и показал переписку с его промоутером
Геннадий Головкин. Фото: Yahoo Sports
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) ответил казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО). 

Ранее Головкин заявил, что "Сондерс не стоит внимания". Сам британец утверждал, что дважды подписывал контракт на бой с GGG. 

"GGG, вот сообщение от твоего менеджера некоторое время назад. Все еще жду твою подпись. #СлишкомСкользкий для тебя, старик", - написал Сондерса, отметив Головкина и показав переписку с его промоутером Томом Леффлером.

К твиту Сондерс прикрепил переписку с Леффлером от 13 марта 2017 года, которую уже показывал ранее.  

- Привет, Билли. Извиняюсь за задержку, сегодня была пресс-конференция. Свяжись с Фрэнком Уорреном (промоутер Сондерса - прим. Vesti.kz) и скажи ему, что мы вышлем соглашение на этой неделе. Извини за задержку, слишком заняты этим боем (в тот момент оставалось пять дней до боя Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом - прим. Vesti.kz). 

- Хорошо, друг. Удачи во всем этом. Буду ждать с нетерпением от тебя новостей. Спасибо.

Напомним, вакантный титул WBO Сондерс завоевал 13 мая, когда единогласным решением победил Шефута Исуфи (27-4-2, 20 КО) из Германии. Видео поединка смотрите здесь

С декабря 2015 по октябрь 2018 года Сондерс был чемпионом WBO в среднем весе, а Головкин одновременно владел титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Боксеры могли встретиться в бою за "абсолют", но в итоге так и не договорились. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама