grw8cMT6TqcnvVCaivNHxILtNBkx4MPAKTYDFJsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов

Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов
Фото: vegascribs.com

"Обычный" чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) продает дом в американском Лас-Вегасе. Об этом сообщает Las Vegas Now

Трехэтажный дом площадью 9,469 квадратных футов расположен в элитном районе Лас-Вегаса и продается за 4,75 миллиона долларов. В нем есть шесть спален, девять ванных, кинотеатр, лифт и винный погреб. Новому хозяину перейдет и земельный участок площадью 17 тысяч квадратных футов. 


Покупателей для дома Шуменова ищет агент по недвижимости Шеннон Смит. Он шутит, что даже известный баскетболист Шакил О'Нил с ростом 216 сантиметров на фоне этих апартаментов почувствует себя маленьким. 

"Не каждый день я представляю звезду! Это одна из самых крутых вещей в Лас-Вегасе. Такой дом вы не сможете увидеть каждый день. Любой, у которого есть средства, может наслаждаться этим домом, а не смотреть на него издалека. Это Вегас, делай, что желаешь!" - заявил Смит. 

Потенциальных покупателей Смит просит связаться через сайт VegasCribs.com, где опубликованы объявление и подробная информация о доме. 



Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 1
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 2
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 3
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 4
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 5
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 6
Чемпион WBA Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе за 4,7 миллиона долларов. Фото 7
Фото с сайта LasVegasNow.com и VegasCribs.com

Отметим, что Шуменов - единственный в истории профи-боксер из Казахстана, который становился чемпионом мира в двух разных весах. Он завоевывал титулы WBA в полутяжелом и первом тяжелом дивизионах. 

Накануне команда Шуменова выиграла промоутерские торги на организацию боя с "временным" чемпионом WBA  французом Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО), на кону в котором будет титул казахстанца. Теперь у сторон есть 14 дней для подписания контрактов. Для проведения боя предлагаются три даты: 15 апреля в Монако, 30 апреля в Астане и 13 мая в Нью-Йорке.

Стал известен гонорар Шуменова за бой с "временным" чемпионом из лагеря Головкина

Титул WBA 35-летний Шуменов завоевал в июле прошлого года в Астане после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот поединок стал первым с мая 2016 года. В прошлом январе он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017 года из-за травмы глаза.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости