Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпион в отпуске". WBA выступила с заявлением по Шуменову

Ранее казахстанца обязали встретиться с "временным" чемпионом.

"Чемпион в отпуске". WBA выступила с заявлением по Шуменову
Бейбут Шуменов. Фото: Boxing Scene

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выступила с заявлением по ситуации с "обычным" чемпионом организации в первом тяжелом весе казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18−2, 12 КО).

В начале года WBA обязала Шуменова провести бой с "временным" чемпионом - французом армянского происхождения Арсеном Гуламиряном (24−0, 16 КО). В середине февраля организация провела промоутерские торги, которые выиграл промоутер Дон Кинг, представляющий интересы Шуменова.


Сам поединок был намечен на 11 мая. Среди вариантов для проведения поединка Шуменов - Гуламирян назывались Монако, Нур-Султан (Казахстан) и Нью-Йорк.

"Бейбут Шуменов завоевал вакантный титул 7 июля 2018 года, победив Хизни Алтункаю. 28 января 2019 года Чемпионский комитет объявил о проведении промоутерских торгов титульного боя Шуменов - Гуламирян. Don King Productions выиграла торги, и поединок был запланирован на 11 мая. 10 мая 2019 года Don King Productions проинформировала, что Шуменов ни по состоянию здоровья, ни физически не может защитить свой титул и был не в состоянии тренироваться или заниматься боксом в течение нескольких месяцев. Настоящим Шуменов объявлен "чемпионом в отпуске", - говорится в сообщении на сайте WBA.

Стал известен гонорар Шуменова за бой с Гуламиряном

Напомним, бой против Алтункаи стал для Шуменова первым с мая 2016 года. В января 2018 года он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017-го из-за травмы глаза.

31-летний Гуламирян с мая 2017 года сотрудничает с Абелем Санчесом, который последние девять лет тренировал казахстанского экс-чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). В конце апреля GGG объявил о расставании с Санчесом. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости