aMf5uWtxUrwggfRzZOBwYUzGdVYoU0XEFFXZ0yCp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта mtkglobal.com

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль поставил под сомнение травму британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), из-за которой была отменена его защита против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), намеченная на конец июня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причиной стало заявление промоутера казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Тома Леффлера о том, что у команды GGG имелась четкая договоренность с чемпионом WBO на поединок в конце августа на случай, если бы не удалось подписать контракт на реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

"Теперь кажется очевидным, что травма подколенного сухожилия, заявленная Сондерсом, из-за которой не состоялась его защита против Мартина Мюррея 23 июня, была выдумкой. Итак, теперь Сондерс не дерется с Мюрреем в июне, а в августе не дерется с GGG", - написал Рафаэль.

Напомним, в феврале 2015 года в Монако Мюррей выстоял в бою с GGG до 11-го раунда, но проиграл казахстанцу техническим нокаутом. Изначально он должен был встретиться с Сондерсом 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку, и бой перенесли на 23 июня. Недавно поединок и вовсе официально отменили. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия. 

Накануне же было официально объявлено о повторном поединке Головкина и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости