Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпион озадачен". "Канело" остался без пояса после победы над Джейкобсом

При этом мексиканца обязали провести защиту этого титула.

"Чемпион озадачен". "Канело" остался без пояса после победы над Джейкобсом
"Канело" Альварес. Фото: DAZN USA

Команда чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) выразила негодование в связи с решением Международной боксерской федерации (IBF) назначить мексиканскому боксеру обязательного соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, IBF обязала Альвареса провести защиту титула против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не договорятся в указанный срок, то будут объявлены торги.


Однако пикантность ситуации добавляет тот факт, что Альварес до сих пор не получил пояс IBF, который он завоевал 4 мая в Лас-Вегасе, победив прежнего обладателя Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) из США.

"Разговаривал с Эриком Гомесом (промоутером "Канело"), который по понятным причинам озадачен решением IBF. "Канело" даже не получил свой пояс IBF, а ему уже приказали провести обязательную защиту" - написал инсайдер Майк Коппинджер (FOX Sports, LA Times, Ring TV) в своем твиттере.

Невезучий Деревянченко, или как повторяется история "IBF и Головкин"

Ранее Коппинджер также сообщил, что Альварес может и вовсе расстаться с титулом IBF, поскольку отдаст, скорее всего, предпочтение третьему бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Соперники встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Что касается Деревянченко, то он год уже был обязательным претендентом для Головкина и тогда организация отобрала титул у казахстанца за отказ от боя с ним. В итоге в октябре 2018 года Деревянченко провел поединок за вакантный пояс с Джейкобсом и проиграл американцу.

В апреле этого года украинец победил немца Джека Кулкая (25-4, 13 КО) и снова стал обязательным претендентом на титул IBF.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости