Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира вызвался на бой с "Канело" и предложил весовую категорию

Чемпион мира вызвался на бой с "Канело" и предложил весовую категорию
Дмитрий Бивол. Фото: DAZN
Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (16-0, 11 KO) остался под впечатлением от выступления мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) в бою против его соотечественника Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), который состоялся 2 ноября в Лас-Вегасе (США). Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Канело" нокаутировал Ковалева в 11-м раунде и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

Сам Бивол заявил, что хочет сразиться с "Канело". По его словам, ради этого поединка он даже готов спуститься во второй средний вес, где мексиканец владеет поясом WBA (Regular).

"Не Головкиным единым". Дэн Рафаэль - о вариантах "Канело" в трех дивизионах, где он владеет титулами

"Альварес показал отличное выступление. Ковалев - один из лучших боксеров в полутяжелом весе. У него громкое имя, но Сергей старше большинства бойцов в своем дивизионе. Бой был близким. "Канело" шел вперед, но не выбрасывал удары. Ковалев же пробивал чаще. Возможно, удары Альвареса были более сильными. Счет оказался очень близким, но мне показалось, что "Канело" контролировал ход поединка.

Конечно, мы можем подраться с Альваресом в полутяжелом весе. Он сильный боксер. Кроме того, Сауль - умный, у него хорошая защита. Возможно, у "Канело" есть преимущество в скорости. Почему бы нам не встретиться? Я думаю, что это хороший бой для меня. У Альвареса есть чемпионский пояс и имя, я могу хорошо заработать. Бой с ним позволит мне громко о себе заявить. Мы можем подраться во втором среднем весе. Я могу биться во втором среднем, полутяжелом или первом тяжелом весе", - сказал Бивол.

"Канело" после нокаута Ковалева пригласили на бой за статус лидера дивизиона 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама