SJXBHQgR2yMLyIVVEQLLCc7J7ObtyA0j0ZdSWWyF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Шуменова объявил о завершении карьеры

Чемпион мира в весе Шуменова объявил о завершении карьеры
Денис Лебедев. Фото: Matchroom
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA (Super) россиянин Денис Лебедев (32-2, 23 КО) объявил о завершении карьеры боксера.

14 августа Лебедеву исполнится 40 лет. В профи он дебютировал в 2000 году, но брал паузу в карьере с 2004 по 2008 год.

"Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец, я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимания своим самым родным людям. Но жизнь не стоит на месте, и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодежи. Ведь это тоже моя семья. И у нас все получится!" - написал Лебедев в Instagram. 

С 2012 по 2018 год и в 2019 Лебедев владел титулами WBA, а в 2016-м - поясом IBF. Два своих поражения он потерпел решениями от россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) в 2016 году и от немца Марко Хука (41-5-1, 28 КО) в 2010-м.

В 2013 году Лебедев проиграл техническим нокаутом Гильермо Джонсу (41-3-2, 30 КО), но панамец сдал положительную допинг-пробу после боя, из-за чего поединок признан несостоявшимся. 

В своем последнем поединке Лебедев в ноябре 2018 года решением судей победил американца Майка Уилсона (20-1, 9 КО). В июне WBA обязала россиянина провести защиту против француза Арсена Гуламиряна (24-0, 16 КО), но стороны в итоге не договорились.

Ранее в этом году Гуламирян не смог встретиться с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО), который из-за травмы объявлен WBA "чемпионом в отпуске". В предыдущие годы сам Шуменов безуспешно пытался получить бой с Лебедевым. 

Пока WBA не объявила решение по судьбе титула WBA (Super), который Лебедев освободит в связи с завершением карьеры. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости