NWTLyKgR7vP69LrbZz4guAHx2UTNfm0tAwEh7h0P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина узнал сроки возвращения на ринг

Чемпион мира в весе Головкина узнал сроки возвращения на ринг
Деметриус Андраде. Фото: Matchroom
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) следующий бой проведет в конце января. Об этом сообщает редактор talkSPORT Майкл Бенсон со ссылкой на промоутера американца Эдди Хирна

Ориентировочно в марте следующий поединок проведет чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО), интересы которого также представляет Хирн. Информация о поединке Андраде появится в ближайшее время. 

"Чувак, верни мой титул!". Сондерс встретился с чемпионом мира в весе Головкина

Отметим, что Андраде в последнем бою 29 июня решением победил поляка Мацея Сулецки (28-2, 11 КО) и во второй раз защитил титул WBO, которым владеет с октября 2018 года. 

Последний раз Сондерс выходил на ринг 9 ноября. Британец дебютировал в США с победы нокаутом над аргентинцем Марсело Косересом (28-1-1, 15 КО) и впервые защитил титул WBO, которым владеет с мая. 

Добавим, что Хирн с августа сотрудничает с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Казахстанец 5 октября единогласным решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости