Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина подколол Сондерса за срыв боя с "Канело" и нарвался на ответку

Он припомнил британцу допинговую историю из прошлого.

Чемпион мира в весе Головкина подколол Сондерса за срыв боя с "Канело" и нарвался на ответку
Фото: skysports.com
Обладатель "обычного" титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший устроил перепалку в соцсетях с соотечественником - чемпионом WBO во втором среднем дивизионе Билли Джо Сондерсом.

Инициатором выступил Юбенк-младший, который подколол Сондерса из-за срыва боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, припомнив тому допинговую историю из прошлого.

"Эдди Хирн уже рассказал всем, почему не состоится мой бой с Геннадием Головкиным. Двух месяцев недостаточно, чтобы все препараты, которые Билли Джо Сондерс использует для набора формы, вышли из его организма. Поэтому он и отказался от боя с "Канело". Предполагаю, что Сондерс снова вернется к избиению женщин", - написал Юбенк в твиттере.

Ответ Сондерса не заставил себя ждать. "Единственный препарат, который я принимаю, - это виагра, когда я рву к*ску твоей мамы", - добавил он.

Поделиться в соц. сетях:
Новости