5s1xlcmODl0JTqsRitH6jPaKWFRytHxynHPQYS6C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина обрушился с критикой на "Канело"

Чемпион мира в весе Головкина обрушился с критикой на "Канело"
Деметриус Андраде. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем, WBA (Regular) во втором среднем и WBO в полутяжелом дивизионах. Его слова передает vRINGe.com

Ранее Альварес назвал стиль Андраде скучным, отвечая на вопрос о возможных соперниках на май 2020 года. 

"Он серьезно, что ли? - ответил американец в интервью Yahoo Sports. - Ну, о'кей, я скучный. Зато Рокки Филдинг - просто образец зрелищности. Ага, конечно. Еще Лиам Смит - просто бомба была. Все просто сгорали от нетерпения в ожидании этих поединков.

Те, кто увидел меня скучным в моем последнем бою против Сулецки, на самом деле признаются в своей нелюбви к боксу, потому что я выдал для вас 12 раундов мастерства в ринге. Вы только посмотрите, что этот парень до этого сделал с Габриэлем Росадо. Вспомните, какие проблемы он устроил Дэнни Джейкобсу. Я же смог уронить его в первом раунде и выиграл каждую минуту каждого раунда.

Давайте начистоту: я дерусь с соперниками на их пике, а "Канело "выбирает парней, которые уже едут с ярмарки. Думаете, он бы вышел против Ковалева несколько лет назад, когда тот был в топах? Да ни за что. Теперь же, когда ему 36 или 37 лет и он на закате, "Канело" сразу захотел с ним драться. О'кей, пускай, нет проблем".

Отметим, что в своем следующем бою Андраде 30 января в Майами встретится с ирландцем Люком Келлером (17-2-1, 5 КО). 

Добавим, что интересы Андраде представляет промоутер Эдди Хирн, который с августа сотрудничает с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости