q3pKaW9dYEh3rXpjSYeqRQA2YlgZjJL9MJjVoko2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина назвал самого талантливого боксера в дивизионе

Чемпион мира в весе Головкина назвал самого талантливого боксера в дивизионе
Фото: DAZN

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде назвал имена желаемых соперников, а также рассказал, кто является самым талантливым боксером в их дивизионе.

"Было бы здорово встретиться с победителем боя Головкин - Деревянченко. Сергей - жесткий парень, он проиграл только Дэнни Джейкобсу, одному из лучших в мире. В любом случае, они оба хорошие бойцы, и я бы вышел против победителя. Может быть, Геннадий не самый умелый боксер, но наиболее популярный. Его хорошо вели, и победа над ним - всегда хороший пункт в резюме.


Я работаю над своим наследием, стараюсь быть активным, биться с теми, с кем могу. Я чемпион мира, бьюсь четыре раза в год и мне платят. Было бы честью встретиться с "Канело" и GGG. А что касается навыков, то я уверен, что являюсь самым талантливым боксером среднего веса. Другие не хотят рушить свой бизнес, выходя на битву против меня. Я проведу бой в декабре, так что мы с "Канело" могли бы встретиться в мае", - цитирует Андраде Fightnews.com.

Добавим, что сегодня утром, 6 октября, в Нью-Йорке состоялся боя между Головкиным и Деревянченко за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе. Боксеры провели все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости