Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина и экс-соперник Сондерса прошли взвешивание перед боем

Чемпион мира в весе Головкина и экс-соперник Сондерса прошли взвешивание перед боем
Деметриус Андраде (слева) и Артур Акавов. Фото Matchroom

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) и россиянин Артур Акавов (19-2, 8 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 18 января в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden. По времени Астаны бой пройдет уже утром следующего дня. 


На взвешивании Андраде показал результат 159,8 фунта, а Акавов до последнего грамма вписался в лимит средней категории, который составляет 160 фунтов. Россиянин оказался на 90 граммов тяжелее американца - 72,574 против 72,484 килограмма. 





Фото Matchroom Boxing



Для 30-летнего Андраде бой против Акавова станет первой защитой титула WBO, который он завоевал 20 октября после победы единогласным решением над намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). Изначально же американец должен был драться с чемпионом Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО), но британец угодил в допинговый скандал, не смог получить лицензию боксера в штате Миннесота и освободил пояс. 

33-летний Акавов во второй раз в карьере вышел на титульный бой. В декабре 2016 года он единогласным решением уступил Сондерсу, но смог дать ему конкурентный поединок. 

Отметим, что в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который до сентября 2018 года владел титулами WBC, WBA (Super) и IBO. Все пояса он потерял после поражения решением большинства судей от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО) в их повторном поединке. 

Головкину предложили два денежных боя вместо "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости