Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира из веса Головкина дал совет Ковалеву на бой против "Канело"

Чемпион мира из веса Головкина дал совет Ковалеву на бой против "Канело"
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло дал совет россиянину Сергею Ковалеву на бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Боксеры встретятся 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул WBO в полутяжелом весе, принадлежащий Ковалеву. Ради этого поединка "Канело" поднялся на две весовые категории.

"Альварес - низкий боксер, а стили делают бои. Я бы пользовался габаритами, работал с дальней дистанции. Умная работа, движения головой - вот ключ. Вес и габариты Ковалева могут возыметь решающее значение. Сергей должен этим пользоваться и постоянно запугивать Альвареса", - сказал Чарло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама