Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по версии WBC после сборов в Казахстане победил брата "Монстра" в бою с нокдауном

Они выступили перед финалом Суперсерии.

Чемпион мира по версии WBC после сборов в Казахстане победил брата "Монстра" в бою с нокдауном
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
Чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC француз Нордин Оубали победил японца Такому Иноуэ, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал соглавным событием вечера бокса на арене Super в японском Сайтаме и продлился все 12 раундов, по итогам которых Оубали выиграл единогласным решением судей. В четвертой трехминутке француз отправлял соперника в нокдаун. 

Видео боя Оубали - Иноуэ

Для 33-летнего Оубали эта победа стала 17-й (12 нокаутом) в 17 боях, а 23-летний Иноуэ потерпел первое поражение в карьере после 13 побед (три нокаутом) и потерял титул "временного" чемпиона. 

В главном же событии этого вечера выступит старший брат Такомы, Наоя Иноуэ (18-0, 16 КО) по прозвищу "Монстр" встретится с филиппинцем Нонито Донэйром (40-5, 26 КО) - на кону будут стоять титулы WBA (Super) и IBF, а также звание чемпиона второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

"Всех крушит, всех валит". Чемпион мира из Казахстана рассказал о победе над финалистом WBSS по прозвищу "Монстр"

Напомним, титул WBC Оубали завоевал 19 января, когда в США единогласным решением победил американца Роуши Уоррена (16-3, 14 КО). В первой защите француз 6 июля в Нур-Султане нокаутировал филиппинца Артура Вильянуэву (32-4-1, 18 КО). 

Отметим, что заключительный этап подготовки к бою против Иноуэ Оубали провел в Алматы, где спарринговал с казахстанцами. Француз сотрудничает с менеджерской компанией MTK Global, которая в этом году открыла филиал в Казахстане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости