UnDlRjhIgKsIH1xniEGXaag5rh85jbirYwIH9Kv7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина остался без соперника

Чемпион мира в весе Головкина остался без соперника
Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (28-0, 17 KO) остался без соперника.

Как сообщает ESPN, обязательный претендент чемпиона - канадец Стивен Батлер (28-1-1, 24 KO) принял предложение о поединке от команды "регулярного" чемпиона WBA в средней категории японца Риоты Мураты (15-2, 12 KO). Причина - более высокий гонорар. Сам поединок должен состояться в Японии.

Отметим, что бой Андраде был намечен на 13 или 21 декабря. Теперь промоутеру американца Эдди Хирну придется искать другого соперника, только если в WBO не назначат нового обязательного претендента.

Свой последний бой Андраде провел в июне, когда победил по итогам 12 раундов поляка Мацея Сулецки (28-2-0, 11 KO) - 120-107, 120-107, 120-107.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости