Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира в четырех весах завершил карьеру в 34 года

Чемпион мира в четырех весах завершил карьеру в 34 года
©SNAC

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Мигель Анхель Майки Гарсия (40-2, 30 KO) объявил о завершении карьеры.

Причем американец сделал это довольно незаметно. Гарсия сменил статус в социальных сетях: "Майки Гарсия, общественный деятель. Чемпион мира в весе 126, 130, 135, 140 фунтов в отставке".

Майки Гарсии 34 года. Его профессиональная карьера началась в 2006 году. В январе 2013 года он впервые стал чемпионом мира, завоевав титул WBO в полулегком весе (до 57,2 килограмма) и победив мексиканца Орландо Салидо. Впоследствии Гарсия становился чемпионом во втором полулегком, легком и первом полусреднем весах. За карьеру владел поясами Тhe Ring (2013), WBO (2013-2014), WBC (2017-2019) и IBF (2018).

В своем последнем бою в октябре 2021 года Гарсия неожиданно для всех уступил раздельным судейским решением малоизвестному испанцу Сандору Мартину (40-2, 13 KO). Первое же поражение ему нанес лидер полусреднего веса соотечественник Эррол Спенс-младший в марте 2019 года.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама