zQeQULAHaWUxjlMRRyNCgJv42FCCI3XhCo8rtEKr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"
Деметриус Андраде. Фото: Sporting News
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) выступил с резкой критикой в адрес казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО)

По его мнению, GGG не заслуживает третьего поединка с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который ожидается в сентябре 2019 года.

"Головкин считает, раз он провел два боя с "Канело", то должен получить и третий. Но это не было в духе поединка Майки Уорд - Артуро Гатти, даже близко. Так зачем нам нужно смотреть его в третий раз? У вас есть Дэнни Джейкобс и Деметриус Андраде. Люди должны иметь возможность сражаться друг с другом, а не только зацикливаться на Головкине и "Канело". Вы хотите видеть их бой? Лично я не хочу снова смотреть это дерьмо. Я не хочу сказать, что я свободен, так как у меня есть обязательный претендент в лице Сулецки. Но после этого боя я открыт для всех", - сказал Андраде в интервью Fighthype.com.

"Слишком силен для него". Головкину вынесли неутешительный вердикт на третий бой с "Канело"

Также американец подверг сомнению уровень оппозиции Головкина, отметив, что казахстанец начал испытывать трудности, как только вышел на опытных соперников.

"На самом деле с кем дрался Головкин, кроме "Канело"? - размышляет чемпион. - Я мог бы назвать Давида Лемье, Кертиса Стивенса, Гэбриэла Росадо. А с кем он бился из топовых парней? "Канело" молод, но теперь стал мужиком. GGG по-настоящему не дрался ни с кем, кого можно назвать топовым соперником. Да, он встречался с Дэнни Джейкобсом. Он его нокаутировал? Нет. Многие люди считают, что Джейкобс выиграл тот бой. Это просто говорит о том, что как только он начал сражаться с опытными парнями, элитными боксерами, он уже перестал быть тем нокаутером, каким был раньше".

"Канело" Альварес выдвинул новое условие для третьего боя с Головкиным

Напомним, Головкин и "Канело" встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости