73vJDHuwS5QBEaSNJYcogo7G8rBiHPqWK4rW5Yvt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана взлетел в рейтинге после победы в титульном бою

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана взлетел в рейтинге после победы в титульном бою
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of the Tiger Management
20-летний казахстанец Садриддин Ахмедов (7-0, 7 КО) взлетел в мировом рейтинге после досрочной победы в титульном бою, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в канадском Монреале Ахмедов в четвертом раунде нокаутировал 22-летнего мексиканца Абрахама Хуареса (13-5, 5 КО). Эта победа помогла казахстанцу завоевать вакантный титул "молодежного" чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. 

Видео нокаута в бою Ахмедов - Хуарес

После этого боя Ахмедов взлетел на 116 строчек в рейтинге своего веса от BoxRec, переместившись с 201-го на 85-е место. Его сопернику поражение стоило провала на 103 позиции - перед боем Хуарес был на 103-м месте, а теперь идет 206-м. 

В рейтинге первого среднего веса от BoxRec представлено 1850 боксеров со всего мира, а возглавляет его чемпион WBO мексиканец Хайме Мунгуйя (32-0, 26 КО). Среди казахстанцев Ахмедов идет вторым - выше только 26-летний Нурсултан Жанабаев (6-0, 4 КО), который в декабре завоевал региональный титул WBC Asia и переместился на 80-е место. 

После боя победу Ахмедова прокомментировала его менеджер Анна Рева, а тренер Марк Рэмси пожурил своего боксера. В восторге от победы молодого нокаутера канадский эксперт Филипп Сен-Мартен, который призвал фанатов бокса запомнить имя казахстанца. 

Накануне появилось полное видео победы Ахмедова и стала известна причина, по которой сорвалась анонсированная прямая трансляция боя на телеканале QazSport. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости