Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана выиграл шестой бой подряд досрочно на профи-ринге

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана выиграл шестой бой подряд досрочно на профи-ринге
Фото с твиттера
Победитель молодежного чемпионата мира из Казахстана Садриддин Ахмедов, выступающий в среднем весе, провел очередной бой на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз в канадском Эдмонтоне он в первом раунде нокаутировал 29-летнего мексиканца Элиуда Мелендеза Роча. До этого на счету последнего было 14 побед (из них семь нокаутом), десять поражений (из них пять нокаутом) и два ничейных исхода.

Этот поединок стал для Ахмедова вторым за 20 дней и шестым в 2018 году. Последний свой бой казахстанец провел 25 ноября. В нем он нокаутировал еще одного представителя из Мексики Хосе Франсиско Зунига.

20-летний Ахмедов пять своих предыдущих поединков в Канаде также завершил досрочно. На профи-ринге он дебютировал в этом году. В любительском боксе становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с которой сотрудничают еще два казахстанца: Батыр Джукембаев и Нурзат Сабиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама