su8AT3pJGImZtMjZCq9B1mjrj5GLYjz5aARoNSYH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана узнал соперника по третьему бою в профи

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана узнал соперника по третьему бою в профи
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger Management
Казахстанские боксеры Садриддин Ахмедов (2-0, 2 КО) и Нурзат Сабиров (6-0, 5 КО) узнали соперников по вечеру бокса в Канаде, передает корреспондент Vesti.kz

16 июня они выступят в андеркарте шоу на четырехтысячной арене Centre Gervais Auto в городе Шавинигане (провинция Квебек).  

Соперником 20-летнего средневеса Ахмедова станет мексиканец Густаво Гарибай (13-10-2, 5 КО). 37-летний Гарибай в мае 2017 года в рамках вечера бокса в Бока-Ратоне (штат Калифорния, США) техническим нокаутом в третьем раунде проиграл казахстанцу Жанкошу Турарову (22-0, 15 КО) - поединок проходил в первом среднем весе. В профи мексиканец выступает с 2008 года. 

"Пацанская тема". В Алматы стреляли в Турарова

Соперником 24-летнего Сабирова, выступающего во втором среднем весе, станет 40-летний мексиканец Гильермо Ромеро (12-6, 9 КО). Мексиканец дебютировал в профи в 1996 году, но в его карьере дважды были длительные перерывы - он не выступал с 1997 по 2001 год и с 2004 по 2010 год. За рубежом Ромеро дебютировал только в этом году, успев провести два боя в Канаде. 

Отметим, что Ахмедов перешел в профи в статусе чемпиона мира среди молодежи. Пока все свои бои он и Сабиров провели в Канаде. Это связано с тем, что их дела ведет менеджер Анна Рева и канадская компания Eye of the Tiger Managament, которая также представляет интересы еще двух казахстанцев - выступающего в первом полусреднем весе Батыра Джукембаева (13-0, 11 КО) и легковеса Абылайхана Хусаинова (8-0, 5 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости