wb5gVx849NBkyb6ijRValugprClclPhC0u9VKin1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана получил титульный бой после шести побед нокаутом

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана получил титульный бой после шести побед нокаутом
Саддридин Ахмедов. Фото с сайта salutbonjour.ca

Победитель молодежного чемпионата мира-2015 из Казахстана Саддридин Ахмедов (6-0, 6 КО) узнал дату и место следующего боя, передает корреспондент Vesti.kz

Канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Managament объявила, что Ахмедов 26 января выступит в вечере бокса в канадском Монреале. Имя его соперника назовут позднее, но уже известно, что на кону боя будет стоять пояс "молодежного" чемпиона WBC в среднем весе. 


Последним владельцем титула WBC Youth был 23-летний француз Кристиан М'Билли (13-0, 13 КО). Пояс разыгрывается с 2001 года. С 2010 по 2012 год им владел мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО), который сейчас является чемпионом WBO во втором среднем весе, а с 2003 по 2005 - американец Чад Доусон (34-5, 29 КО), который затем завоевывал титулы WBC и IBF в полутяжелой категории. 

В 2006 и 2007 году чемпионом WBC Youth был поляк Гжегож Прокса (29-4, 21 КО). В 2012 году Прокса был соперником казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) по первому бою в США. В том поединке GGG трижды отправил поляка в нокдаун и победил техническим нокаутом в пятом раунде, защитив титулы WBA и IBO. 

Напомним, 20-летний Ахмедов дебютировал в профи в апреле 2018 года и выиграл нокаутами все шесть боев в Канаде. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости