Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи и еще один казахстанец узнали дату и место следующих боев

Оба боксера сотрудничают с Eye of the Tiger Management.

Чемпион мира среди молодежи и еще один казахстанец узнали дату и место следующих боев
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of the Tiger

Казахстанский боксер-средневес Садриддин Ахмедов (4-0, 4 КО) и его соотечественник Нурзат Сабиров (7-0, 6 КО), выступающий в полутяжелом дивизионе, узнали дату и место проведения своих следующих боев на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации сайта BoxRec, у Ахмедова запланированы два боя в Канаде: 24 ноября в Квебеке, а 14 декабря в Эдмонтоне. В декабре в одном вечере бокса с Садриддином свой поединок проведет и Сабиров. На данный момент соперники боксеров неизвестны.


Организацией вечеров бокса занимается промоутерская компания Eye of the Tiger Management, ведущая дела с Ахмедовым и Сабировым. Также с ними сотрудничают казахстанцы Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) и Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО).

Напомним, что Сабиров дебютировал в профессионалах в июне 2017 года, а Ахмедов провел свой первый бой в профи в апреле 2018 года. Стоит отметить, что в любителях Ахмедов завоевывал титул чемпиона мира среди молодежи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости