Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира сделал признание о Биволе и Головкине

Чемпион мира сделал признание о Биволе и Головкине
©Reuters

Обладатель титулов WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев признался, что никогда не следил за выступлениями чемпиона WBA Super в его дивизионе Дмитрия Бивола. В частности, Бетербиев не смотрел последний бой своего соотечественника Бивола, в котором тот сенсационно победил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Fightnews.info со ссылкой на слова Бетербиева на подкасте "Раз на раз".

При этом у мексиканца он видел один бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"В этом моменте я вам чуть-чуть покажусь скучным, потому что если вы мне поверите, я ни один бой Бивола по профессионалам не смотрел. У "Канело" я видел один бой - с Головкиным. Я полностью смотрел по телевизору первый их бой, когда дали ничью. А больше я их не смотрел, поэтому не могу выделить сильные и слабые стороны Бивола.

Когда я подписываю контракт на бой, я начинаю изучать материал: что нужно делать, что не нужно делать. Мы с тренером садимся и начинаем работать. Конечно, я могу поумничать и сказать, что вот так и так, но это не мое", - сказал Бетербиев.

Напомним, Бивол победил Альвареса единогласным судейским решением. При этом "Канело" по-прежнему советуют следующий бой провести с Головкиным, а уже после биться в реванше с Биволом. С GGG он встречался в 2017 и 2018 годах. Первая их схватка завершилась спорной ничьей, а во второй по очкам выиграл Альварес.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама